domingo, 23 de dezembro de 2012

Macarronetes com Creme Fraiche e Frutos Secos



A massa é um ingrediente muito versátil,pode ser cozinhada com os mais variados ingredientes.Eu gosto de sabores adocicados,daí esta receita super rápida e fácil...Esta massa foi o acompanhamento de carne grelhada.



Ingredientes:
100g de macarronete
1c (de sopa) de creme fraiche
20 sultanas
4 alperces secos
4 ameixas secas
1c (de café) de canela em pó
moinho de pimentas q.b
sal

Colocar uma panela ao lume com agua temperada com sal e o pau de canela.Quando a agua estiver a ferver,adicionar a massa e cozer al dente.Escorrer a massa e reservar.Levar uma uma panela ao lume com a creme fraiche,as sultanas  as ameixas e alperces picados.Cozinhar durante um minuto,adicionar a massa,temperar com a canela ,mexer bem e deixar cozinhar uns dois minutos.Servir de imediato.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin