terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Camarão Cozido com Casca de Cebola e Malagueta


Sempre ouvi dizer que se adicionarmos casca de cebola à agua da cozedura do camarão fica mais avermelhado,parece-me que realmente é verdade.Este camarão foi cozido com casca de cebola e malagueta.É um camarão pequeno congelado e de excelente qualidade,que eu costumo comprar na Makro.




Ingredientes:
1kg de camarão
casca de duas cebolas
1 malagueta
sal grosso

Descongelar o camarão dentro de um recipiente com agua fria ou descongelar naturalmente.Colocar o camarão numa panela com agua temperada com sal,com as cascas de cebola e a malagueta.Levar ao lume até ferver.Quando a agua começar a ferver deixar ferver durante um minuto.A agua da cozedura deverá ser suficiente apenas para cobrir o camarão.Após esse minuto passar o camarão para um escorredor e passá-lo debaixo de agua corrente para arrefecer.Dispor o camarão numa travessa.Caso o camarão fique doce,salpicá-lo com sal grosso,no caso de estar salgado,adicionar-lhe algumas pedras de gelo.


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