sábado, 15 de dezembro de 2012

Coelho com Mostarda de Dijon e Sumo de Laranja


Tenho o habito de temperar carnes com mostarda,mas nunca o tinha experimentado com coelho.A carne ficou óptima e foi acompanhada com tagliatelle com tomates chucha.




Ingredientes:
1 coelho
2c (de sopa) de mostarda de Dijon
2 laranjas (sumo)
1 cabeça de alho
1c (de sobremesa) de pimenta rosa em grão
4c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b

Colocar numa saladeira o sumo de laranja,mostarda e a pimenta,misturar bem e adicionar os pedaços de coelho.Temperar com sal e mexer bem para que carne fique com o sabor do tempero.Levar uma frigideira ao lume com duas colheres de sopa de  azeite e adicionar o coelho escorrido,excepto o fígado,que será adicionado mais tarde porque leva menos tempo a fritar.Mexer bem e deixar fritar.Quando a carne estiver meio frita,adicionar os alhos com pele,o azeite restante e o fígado,mexer e deixar fritar.Quase no final juntar à carne o liquido do tempero e cozinhar até reduzir.

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