domingo, 30 de dezembro de 2012

Iogurtes Naturais na Iogurteira


Quando se trata de iogurtes naturais prefiro fazê-los sem qualquer tipo de adoçante,isso permite-me  utilizá-los numa maior diversidade de receitas e alem disso também posso adoçá-los com adoçante,com açúcar,com mel ou somente com frutas ou outros ingredientes à minha escolha.




Ingredientes:
1l de leite meio gordo
1 iogurte natural meio gordo
2c (de sopa) de leite em pó




Aquecer o leite a uma temperatura que permita colocar o dedo dentro por alguns segundos sem queimar.Colocar o iogurte numa tigela,misturar com um pouquinho desse leite quente e com o leite em pó,mexer bem com o fouet.Verter esse iogurte na panela onde se encontra o leite quente e misturar muito bem com o fouet.Transferir o preparado para dentro dos potes de iogurte e colocar na iogurteira.Deixar fermentar durante dez horas.Terminado esse tempo ,deixar os iogurtes arrefecerem ,tapar e colocar no frigorífico.

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