quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Melão com Presunto e Uvas


O sabor adocicado dos frutos é excelente com o contraste salgado do presunto.É uma excelente entrada,muito fácil de fazer e deve ser feita com o melão bem fresquinho,retirado do frigorífico no momento de a confeccionar.



Ingredientes:
melão
fatias de presunto
rabanetes
uvas

Cortar algumas fatias de melão e retirar-lhes as cascas.Cortar essas fatias em cubos.Cortar também as fatias de presunto ao meio no sentido longitudinal e enrolar fatia por fatia nos cubos de melão.Deixar a extremidade do presunto no topo do cubo de melão e nele inserir um palito com uma uva,desta forma o presunto ficará firme e não se soltará .Colocar o preparado numa travessa e decorar com os rabanetes.Servir de imediato.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin