segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Pão Integral de Farinha de Trigo e Centeio com Sementes de Papoila,de Sésamo Preto e Azeitonas


O Natal está a chegar e eu já ando a pensar no que cozinhar nesse dia.Hoje experimentei fazer este pão e vi que era óptimo para servir no Natal.O facto de ter azeitonas faz com que seja ideal para servir com patés alem disso não dá nenhum trabalho a fazer uma vez que é feito na maquina de pão.Em dias em que as tarefas culinárias são muitas,qualquer tipo de ajuda é sempre bem recebido.Para quem gosta de integrais,de azeitonas e de sementes como é o meu caso,este pão é delicioso.



Ingredientes:
370g de agua morna
500g de farinha integral de trigo e centeio
100g de azeitonas descaroçadas
1c (de sobremesa) de sementes de sésamo preto
1c (de chá) de sementes de papoila

Colocar a agua morna na cuba da maquina de fazer pão e adicionar a farinha.Programar a maquina e meter em funcionamento.Quando a maquina apitar,adicionar as sementes e as azeitonas previamente cortadas em rodelas.O pão leva 3.45h a cozer.Depois de cozido,desenformar e servir.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin