domingo, 30 de dezembro de 2012

Quiche de Peru e Mozzarella


As quiches são uma excelente opção para terminar com alimentos que por vezes não sabemos o que fazer com eles,ou melhor ainda,para os transformar em refeições deliciosas,poderei ser suspeita,mas adoro quiches.Uma perna de peru assada originou esta excelente quiche.





Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 perna de peru assada
2 queijos mozzarella frescos
2 alhos franceses
1c (de sopa) de azeite
1,5 dl de natas
1 iogurte natural
4 ovos
moinho de pimenta q.b
nós-moscada q.b




Retirar a massa do frigorífico cerca de dez minutos antes de a utilizar.Ligar o forno a 150º.Forrar uma forma de tarte com a massa sem retirar o papel vegetal.Picar o fundo e laterais da massa com o auxilio de um garfo.Levar uma panela ao lume com o azeite e o alho francês em rodelas,deixar cozinhar até ficar macio.Retirar a pele da perna de peru e desmanchar a carne em pedacinhos.Adicionar a carne ao alho francês e misturar bem,retirar do lume.Colocar no liquidificador ,as natas,ovos,iogurte,pimenta moída no momento e nós-moscada,processar até que os ingredientes fiquem bem ligados.Verter o preparado do alho francês com a carne sobre a massa da tarte,adicionar os ingredientes processados e decorar com o queijo em fatias.Cobrir a tarte com folha de  alumínio e levar ao forno para cozer.Cerca de cinco minutos antes de tirar a tarte do do forno,retirar o alumínio para que a tarte possa dourar.

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