sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bochechas de Porco Assadas com Abóbora e Tomate Cherry


Uma carne que me surpreendeu pela positiva,tenra suculenta e saborosa,acompanhei com abóbora e tomate cherry no forno.







 Ingredientes para a carne:
6 bochechas de porco
1dl de aguardente de medronho
1c (de sobremesa) de tomilho seco
sal grosso
3 c(de sopa) de azeite





Temperar a carne com sal grosso.Colocar numa saladeira a aguardente de medronho com o tomilho,adicionar a carne mexer bem e deixar a marinar durante aproximadamente duas horas.No momento de cozinhar,pré aquecer o forno a 200º.Colocar o azeite no fundo de um refractário,
adicionar a carne escorrida e levar ao forno .Quando a carne estiver quase assada virar e regar com o liquido da marinada,colocar no forno até acabar de assar.Servir a carne acompanhada com a abóbora e o tomate cherry.





8 comentários:

  1. La carrillera, es una carne que en mi casa la comemos a menudo, por lo jugosa que sale y además blandita.

    ResponderEliminar
  2. Uma bela maravilha! A minha boca está a salivar só de vê.....beijos.

    ResponderEliminar
  3. Riquisimo este plato, y esa calabaza asada debe de darle ese toque diferente .

    ResponderEliminar
  4. ficou uma refeição deliciosa .
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. Olá Silvia.
    Que bom aspeto tem este teu prato.
    Ca por casa o filho come os tomates cereja como se fossem cerejas de verdade.
    Adoramos tomate cereja e a carninha tá um apetite. :)
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Es que son muy sabrosas y mira con calabaza no las probé y me gustaron.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. I enjoy what you guys are up too. Such clever work and exposure!
    Keep up the amazing works guys I've incorporated you guys to my own blogroll.

    Also visit my site - click here

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin