segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Coulis de Framboesa


Coulis é uma especialidade Francesa que consiste numa espécie de puré de fruta ou de legumes.O coulis de fruta é ideal para a decoração de sobremesas ou recheio de crepes e confere um visual irresistivel aos pratos a que é adicionado.Os frutos são temperados com fruta e sumo de limão para sobressair o sabor.




Ingredientes:
200g de framboesas
80g de açúcar
1 limão



Colocar as framboesas numa panela pequena juntamente com o açúcar e o sumo de limão e levar ao lume.Cozinhar em lume baixo mexendo de vez em quando até que a fruta amoleça.Transferir o preparado para o processador e triturar bem.

3 comentários:

  1. Que delícia! Adoro framboesas. Nunca preparei coulis. Vendo sua receita, fiquei com vontade de experimentar.

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Olá, Silvia,

    Acho o coulis uma grande invenção: simples de fazer e enriquece muito um prato, rsrs. Este deve ter ficado delicioso!

    Beijo e boa semana

    (tive de excluir o primeiro comentário, que saiu truncado, rsrs)

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