segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Espetadas de Mússarela de Búfala e Tomate Cherry



Por vezes quando preparamos refeições para muitos convidados os afazeres na cozinha tornam-se demasiados,exigem dispêndio de energia e de tempo aqui está uma sugestão para servir como entrada.Alem de ser rápida de confecçionar é bastante saudável.Não menciono quantidades,isso depende do número de pessoas à mesa.






Ingredientes:
rúcula selvagem
mussarela de búfala fresca
tomates cherry
limão
moinho de pimenta
pauzinhos para espetadas
azeite



Cortar o queijo em cubos e temperar com pimenta moída no momento. Dispor a rúcula no prato e temperar com um fiozinho de azeite.Formar as espetadas intercalando o queijo com o tomate e colocar sobre a rúcula.Decorar com uma rodela de limão.Servir de imediato.

1 comentário:

  1. Parece-me uma delicia. Tenho de fazer esta receita.
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin