terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Salada de Beterraba e Laranja


A laranja e a beterraba são dois ingredientes ricos em vitaminas e ambos muito benéficos em termos de saúde,ambos são adocicados e combinam perfeitamente quando transformados numa salada.Os coentros conferem à salada um sabor refrescante e muito agradável.Esta receita é ideal para servir como entrada ou como acompanhamento de carnes.Quanto à borboleta decidiu ficar por cá e parece fazer parte da paleta de cores que  compõem os meus cozinhados,uma perfeita sintonia.







Ingredientes:
1 beterraba
1 laranja bahia
2c (de sopa) de azeite
1c (de sopa) de vinagre
1c (de sopa) de coentros picados





Colocar a beterraba num panela ,cobrir com agua e levar a cozer durante aproximadamente trinta minutos.Depois de cozida deixar arrefecer,retirar a pele e cortar em rodelas finas.Descascar tambem a laranja e cortar em rodelas finas.Colocar as rodelas de beterraba e de laranja intercaladas num prato e temperar com azeite,vinagre e coentros.Servir de imediato.


8 comentários:

  1. Gosto de ambos mas por acaso nunca os juntei.
    Mas gostei muito dessa salada.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei da sugestão, deve ser interessante

    ResponderEliminar
  3. Olá Silvia
    Nunca pensei em combinar laranja e beterraba
    Tem as duas coisas em casa, acho que vou experimentar

    Um grande beijo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Deve experimentar sim,Augusto vai ver que vai gostar.
      Beijinhos

      Eliminar
  4. Oi Silvia, adoro beterraba e também laranja, mas nunca pensei em coloca-los juntos!!
    Adorei a sugestão da salada e acompanhada de uma linda borboleta ainda melhor…rsrsrs


    Beijinhos
    Marisa

    ResponderEliminar
  5. Uma combinação bastante interessante que acho que vou experimentar.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin