Este é o meu primeiro iogurte de soja.As propriedades da soja são bastante benéficas em termos de saúde e o iogurte fica com um sabor muito agradável.A consistência deste iogurte é muito menos sólida do que os que costumo fazer com leite de vaca,é muito semelhante a um iogurte liquido.
Ingredientes:
1l de leite de soja
1 iogurte de soja
Aquecer o leite até ficar a uma temperatura que se possa deixar o dentro dentro por alguns segundos sem queimar.Numa tigela,misturar um pouquinho desse leite com o iogurte e misturar muito bem com o fouet.Adicionar essa mistura ao leite quente e misturar novamente muito bem.Transferir o preparado para os copinhos da iogurteira e deixar fermentar durante dez horas.Após esse tempo,retirar os copinhos da iogurteira,deixar arrfecer,tapar e guardar no frigorifico.
Que delícia de iogurte e muito saudável
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Eu só como iogurtes de soja porque não devo consumir leite nem os seus derivados. E tenho mesmo de comprar uma iogurteira. Muito boa dica.
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Olá Lena!
EliminarNão é necessário uma iogurteira para se fazer iogurtes.
Tenho a receita de como fazer no blog,basta um recipiente tapado e um cobertor.Fiz varias vezes e fica exactamente igual ao feito na iogurteira.
Beijinhos
que bueno tiene que star este yogur casero, perfecto para el postre
ResponderEliminarA min a leite de soja non me gusta moito pero miña nai toma sempre e os iogures seguro que lle gustaban. Un bico!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ora cá esta uma excelente sugestao Silvia, iogurtes de soja... gosto muito mas nunca me teria arriscado a fazer!!! Excelente amiga!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
Costumo fazer iogurtes caseiros mas nunca utilizei leite, nem iogurte de soja! Ficaram com óptimo aspecto, Silvia!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Muy rico y ligerito!!, gracias por visitarme, un besito guapa!!
ResponderEliminarMuy buena sugerencia Silvia, yo soy consumidora de yogures de soja, los prefiero a los de leche y nunca se me había ocurrido hacerlos en casa.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Maravilhoso .. pena que eu sou alérgico a soja e não posso comer mais. Você acha que eu também gostei muito! Ufa ... Um abraço e um beijo!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.fácil de fazer e saudável.bjs,violeta
ResponderEliminaroi Silvia,são ótimos e muito saudável bjs Rosinha
ResponderEliminaradorei.imagino a delicia de comer o iogurte q nos mesmo fazemos.
ResponderEliminarEstava lendo um post anterior sobre a Chia,adorei saber mais.
to com um potinho aqui em casa quero usar mais vezes.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Tenho comprar uma iogurteira :) porque essa é uma excelente ideia :)
ResponderEliminarPaulo não é necessário uma iogurteira para fazer iogurtes,basta um recipiente com tampa e um cobertor e o iogurte sai igual ao feito na iogurteira.Tenho uma postagem em iogurtes que explica como fazer.
Eliminarbjs
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