sexta-feira, 1 de março de 2013

Merguezes com Legumes e Salada de Beterraba


As merguezes são salsichas frescas picantes feitas especialmente com carne de carneiro e também  uma percentagem de carne bovina.Estas salsichas são muito populares na culinária do Norte de África,Médio Oriente e nas ultimas décadas popularizaram-se  também em França.Grelhadas no carvão ou na frigideira ficam deliciosas.









 Ingredientes:
1kg de merguezes
1c (de sopa) de azeite
4 cenouras
1 ramo de bróculos
200g de feijão verde
salada de beterraba








Arranjar os legumes e cozer numa panela a vapor durante cerca de vinte minutos. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e as merguezes, deixar que grelhem virando-as de vez em quando.Quando a frigideira ficar com muita gordura,rejeitá-la e levar as merguezes novamente ao lume para acabarem de grelhar.Servir as merguezes acompanhadas com os legumes e a salada de beterraba.





9 comentários:

  1. Seus pratos sao fantasticos...super coloridos...adoro

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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  2. Olá Silvia!
    Estas salsichas devem ser deliciosas, gostei do seu prato
    ficou lindo, rico e saboroso!

    Beijos

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  3. Silvia esse prato é tudo de bom!Adorei!
    Bjs

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  4. Costumo comprar umas no talho que são uma delicia.
    Essas ficaram uma maravilha
    Bjs

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  5. Olá, Silvia!
    Que aspecto fantástico :).... Adorei :).... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Um prato como sempre incrível! Que gosto, requinte! Um beijo e um abraço meu amiga!

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  7. Muito obrigada pelas vossas palavras simpáticas.

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