quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Mão de Borrego no Churrasco


Foi a minha primeira experiência com borrego grelhado no carvão.A carne foi posteriormente temperada com sal e alecrim fresco.Acompanhei com beterraba em vinagrete e legumes cozidos a vapor,ficou um prato delicioso e não muito calórico porque as calorias do borrego foram compensadas com os legumes.









Ingredientes:
1 mão de borrego 1,100kg
sal grosso q.b
4 hastes de alecrim fresco
1 ramo de bróculos
4 cenouras
200g de feijão verde









Acender o carvão .Entretanto até a brasa ficar pronta,preparar os legumes e cozer a vapor durante aproximadamente vinte minutos.Temperar a carne com um pouco de sal e colocar as hastes de alecrim no interior dos cortes da carne.Quando a brasa estiver pronta,grelhar a carne de ambos os lados.Servir o borrego acompanhado com os legumes e a salada de beterraba.







14 comentários:

  1. Que plato más sabroso,me quedo con tu deliciosa receta guapa.

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  2. que delicia de plato, se ve irresistible!! besos

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  3. Mira, la carne me gusta mucho, pero es que el plato, con tanto colorido, apetece un montón. Una delicia amiga. Besinos Silvia.

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  4. Receta sencilla y a la vez deliciosa!

    Besos y buen finde!

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  5. Sílvia, eu não como carne, mas adorei a riqueza dos acompanhamentos! E tenho um frasco de beterraba em vinagreta por abrir ;)
    Beijinhos, boa sexta!

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  6. Delicioso me gusta todos los ingredientes del plato,besos.

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  7. Silvia veo que usas mucha el grill que envidia...El vivir en un piso no puedes hacer estas ricas recetas..:)

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  8. El cordero a la parrilla nunca lo he preparado. Pero como el resto de las cosas que preparo en ella me gustan estoy segura que esta también..........se ve muy rico.
    Buen fin de semana

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  9. Ficou com óptimo aspecto!
    Nunca comi mas gostei!
    Um beijinho!!

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  10. Agradeço a todos pelas vossas mensagens simpáticas.

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  11. Mucho plato rico por aquí, pero hoy me quedo con esta pata... Tiene una pinta maravillosa!
    Nos vemos! Que tengas una feliz semana!

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