quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Perna de Borrego no Forno com Mostarda de Dijon e Sumo de Limão

Esta carne ficou muito tenra e saborosa.A mostarda de Dijon e a pimenta em grão dão um sabor muito bom à carne.

Ingredientes:
2 pernas de borrego
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de pimenta verde em grão
2 limões (sumo)
1dl de azeite
sal grosso q.b
2 folhas de louro
1 c de (sopa) de alecrim
8 dentes de alho esmagados.


Num recipiente,misturar todos os ingredientes e com essa mistura barrar a carne.Colocar a carne numa travessa e levar ao forno(grill) cerca de 1h.Virar a carne para que asse de ambos os lados.Cerca de 10 mn antes de retirar do forno adicionar o alecrim e o bacon.



Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin