sábado, 7 de fevereiro de 2009

Corações de Beterraba

Parece-me que este é realmente o mês dos coracões,pelo menos a minha cozinha esta a ser invadida por eles.

São corações de todas as cores,de mil formas e mil sabores.


Decidi fazer esta entrada de beterraba,que considero muito interessante para o dia de S.Valentim.Os pratos foram decorados com cebolinho ,um fio de azeite e vinagre balsâmico em topping.

As diversas formas de a apresentar são infinitas.

Quase dá pena de desmanchar o prato.

Mas para uma refeição que se pretende especial,vale tudo.

Isto é o que restou da rodela de beterraba,depois do coração retirado.

Cortam-se várias fatias de beterraba e com o molde de bolachas,cortam-se os corações.

Fazendo pressão com a Mao sobre o molde,são muito fáceis de cortar.

Utilizei 2 beterrabas grandes,que cozi em bastante agua com sal grosso. Levaram quase 1h a cozer.

Depois de cozidas retirei a pele com as mãos e passei-as por agua.


Ingredientes:
2 beterrabas
vinagre balsâmico em topping
azeite q.b.
cebolinho

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