segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Serradura ou Doce da Casa

Muitos dos restaurantes Algarvios que eu conheço servem este doce. Doce a que chamam ,doce da casa.

É um doce muito agradável,mas também muito calórico.

Os ingredientes que usei foram estes. Costuma utilizar-se a bolacha Maria,mas eu prefiro estas por as achar melhores a nível de saúde.

Começar por bater as natas bem firmes (em castelo).


Adicionar às natas,o leite creme e mexer bem.



Triturar as bolachas.

Juntar as bolachas trituradas,ao preparado anterior e mexer bem.

Mexer tudo muito bem,para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

Colocar o o doce em taças individuais,ou não,depende do gosto de cada um e levar ao frigorífico. No momento de servir decorar,eu decorei com bolachas.


Ingredientes:
300 ml de natas
300 ml de leite condensado
120 g de bolachas

Nota: Na próxima vez para que o doce fique menos doce,aumentar a quantidade de natas.

1 comentário:

  1. adorei a receita !!!

    adoro fazer receitinhas portuguesas, principalmente os doces, q eu adoro !

    bjoss

    Lu

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin