sexta-feira, 13 de março de 2009

Creme Light de Cenoura e Abóbora com Alho Francês e Courgette

Gosto de fazer sopas e cremes,porque acho que é uma forma fácil de ingerirmos grandes quantidades de legumes.

Este creme teve muitos elogios cá em casa.e isso não se deve ao temperos,mas sim aos legumes.Apenas temperei com sal.



Ingredientes:
5 cenouras
1 abóbora (chamo-lhe cabaça,não sei o nome)
1 cebola
1 courgette
1 raminho de salsa
1 alho francês


Preparar os legumes lavando-os e cortando-os e levar a cozer com uma pitada de sal cobertos de agua,excepto a salsa o alho francês e 1/4 da courgette.


A salsa será adicionada mais tarde ,quase no final da cozedura e o alho francês com 1/4 de corgette cozem-se numa panelinha à parte para se adicionar ao creme depois dos legumes cozidos e triturados. com a varinha magica.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin