sexta-feira, 13 de março de 2009

Tagliatelle de Espinafres com Pimento Vermelho e Trompetes na Actifry

Uma receita facílima e gostosa,indicada para acompanhar com carnes.

Ingredientes:
1 c de (sopa) de azeite
1 pimento vermelho (aos quadrados)
12 azeitonas verdes (picadas)
250 g de tagliatelle
80 g de trompetes

Colocar a massa numa panela com agua a ferver temperada de sal e cozinhar cerca de 8mn,terminado esse tempo retirar e escorrer.Colocar o azeite e os pimentos na Actifry e cozinhar cerca de 10 mn,adicionar as azeitonas e os trompetes e cozinhar mais 3mn.Adicionar a massa apenas para aquecer e para que se misture com os outros ingredientes.
Como demolhar trompetes:
Colocar os cogumelos num recipiente com agua á temperatura normal,cerca de 30mn.,de seguida escorrer e colocar dentro de agua quente mais 5mn,de seguida passar debaixo de agua corrente e usar.


Os trompetes pretos,chamados de trompetes da morte são os mais populares cogumelos selvagens na Europa e América do Norte. Têm formato de trompete e cheiro forte de abricó.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin