sábado, 11 de abril de 2009

Coelho Bravo Frito com Alho

Esta receita faz parte das receitas que a minha mãe fazia quando eu era criança.O meu pai sempre que possível gostava de caçar.Agora o caçador é o meu marido.

Os coelhos estavam congelados,deixei descongelar retirei-lhes as peles e cortei em pedaços pequenos que foram colocados numa marinada durante um dia.
Ingredientes:
2 coelhos de caça
1/2 dl de azeite
Ingredientes para a marinada:
1/2 l de vinho tinto
1 cabeça de alho (esmagada com a pele)
2 folhas de louro
tomilho q.b.
1 c de (sopa) de pimentão
sal grosso q.b.
Colocar o coelho nesta marinada por um dia. No momento de fritar o coelho colocar o azeite numa frigideira e adicionar os pedaços de coelho(excepto o fígado) ,juntar também os alhos e deixar fritar bem,mexendo sempre que necessário.Quando o coelho estiver quase frito adicionar os fígados e o liquido da marinada e deixar fritar (os fígados levam menos tempo a fritar do que a carne de coelho,por isso juntam-se à fritura mais tarde).

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