Ingredientes:
2 kg de miúdos de frango
1 limão (sumo)
sal grosso q.b.
2 c (de sopa) de colorau
1 folha de louro
3 cebolas
1 pimento vermelho
1 malagueta
8 tomates maduros
1 raminho de salsa
2 dl de vinho branco
mistura de especiarias 5 bagas ou pimenta q.b.
3 c de sopa de azeite
Arranjar muito bem os miúdos, cortar em pedaços pequenos e colocar separadamente as moelas os pescoços e os fígados.Temperar com sal grosso. As moelas são temperadas com o sal e sumo de limão.Colocar uma panela ao lume com o azeite e o louro e adicionar as moelas,deixar cozinhar,mexendo sempre que necessário.Juntar-lhes as cebolas picadas,o pimento e os alhos também picados,deixar cozinhar.Quando as moelas estiverem meio cozidas adicionar o tomates picados,o colorau e o vinho branco.Alguns minutos depois juntar os pescoços,a salsa as especiarias e a malagueta sem sementes.Deixar cozinhar sem esquecer de mexer sempre que necessário.Por fim adicionar os fígados,mexer e deixar cozer até todos os ingredientes estarem cozidos.
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