quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Pudim de Yogurte e Cacau (light)

Gosto imenso de fazer pudins e como até agora tenho obtido bons resultados,vou inovando as receitas.Tanto podem ser de laranja como de chocolateé apenas uma questão de escolha no momento.


Ingredientes:
6 ovos
2 yogurtes naturais
5 c (sopa) de adoçante em pó
3 c (sopa) de farinha c fermento
50g de cacau magro em pó
6 dl de leite meio gordo
caramelo liquido de compra



Uma experiência nova numa tentativa de fazer um pudim com menos calorias...
Começar por colocar um tabuleiro com agua no forno e deixar que a agua fique bem quente.Entretanto colocar numa liquidificadora os ovos,os yogurtes,adoçante,farinha,cacau e o leite.Liquidificar cerca de 5mn.Untar uma forma com o caramelo e nela verter o preparado.Colocar a forma com o pudim no tabuleiro e cozer cerca de 1h,verificar o grau de cozedura com um palito.Quando o pudim estiver bem cozido,retirar do forno e esperar que arrefeça.Levar ao frigorifico cerca de 1h e só depois desenformar.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin