Na época de crise que estamos a atravessar,por vezes temos que reflectir e tirar o melhor proveito dos ingredientes menos dispendiosos,mas nem por isso menos agradáveis. Quanto a mim um cozinhado preparado com amor por muito simples que seja,fica muito mais apetitoso do que um dispendioso mas feito pelo simples facto de ter que se fazer...A receita em questão trata-se de um refogado de tomate acompanhado de esparguete.
1 frango de 900g
2 pimentos verdes
1 cebola grande
3 tomates (usei de cacho)
2 c (de sopa) de azeite
1 molhinho de salsa
sal grosso q.b
1 folha de louro
pimenta rosa em grão q.b
1 c (de sobremesa) de colorau
2 dl de vinho tinto
1 dl de ketchup
Temperar o frango cortado em pedaços pequenos e sem pele,com o sal,vinho e especiarias excepto a salsa.Colocar uma frigideira ao lume com azeite e adicionar os pedaços de frango para fritarem mexendo sempre que necessário com uma espátula de madeira.Quando o frango estiver meio frito adicionar o pimento e a cebola picados e deixar cozinhar até amolecerem.Entretanto liquidificar os tomates com a pele e juntar ao refogado.Deixar cozinhar até o tomate estar praticamente frito e adicionar o kechup.Envolver tudo bem.Polvilhar com salsa picada e servir.
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