terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Linguados Fritos


Não sou muito adepta de frituras em grandes quantidades de óleo,mas por vezes acabo por fazê-las. Principalmente quando se trata de peixe frito acompanhado por arroz de tomate.


 É uma receita muito simples,apenas requer um pouco de tempo,pois eu gosto do peixe bem frito e principalmente bem sequinho.

Ingredientes:
1kg de linguados
sal grosso q.b
1 l de óleo
200 g de farinha de trigo

Salgar os linguados com pouco sal,pois absorvem.no com muita facilidade. Preparar um prato (de sopa) com a farinha,um prato com papel absorvente e uma travessa para colocar o peixe depois de escorrido.


Colocar o óleo ao lume até estar bem quente.Passar os linguados por farinha e começar a fritar virando-os algumas vezes para que fiquem bem fritos. No momento dos tirar do óleo escorre-los muito bem com a ajuda de dois garfos e só depois os colocar sobre o papel absorvente. Trocar as folhas de papel sempre que necessário.


Depois de bem escorridos sobre papel absorvente colocar numa travessa e servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin