Quando faço arroz de tomate geralmente é para acompanhar com peixe frito.
Ingredientes:
400 g de arroz
1 l de agua quente
2 c (de sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimento vermelho
7 tomates de cacho
1 folha de louro
1 cubo de caldo de alho e coentros
sal q.b
pimenta q.b
1 raminho se salsa
Colocar o azeite numa panela e levar ao lume,adicionar a cebola e o pimento aos quadrados,mexer,juntar o louro e os alhos picados,alourar.Quando a cebola começar a ficar transparente ,juntar os tomates em pedaços pequenos.Adicionar o arroz e mexer bem para que absorva o molho .Juntar ao preparado a agua quente,mexer novamente.Tapar e deixar cozer,mexendo por vezes.A meio da cozedura juntar o cubo de carne o sal e a pimenta,mexer mais uma vez e deixar cozer. Depois do arroz cozido polvilhar com os coentros picados.
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