Como já devem ter percebido sou uma apreciadora de quase todos os produtos feitos a partir do milho.Sabe-se lá porquê,nem eu própria ainda o descobri...Mas mudando de assunto ,este foi um daqueles bolos tipo surpresa,pois olhei para a minha mercearia e apenas tinha 4 ovos.Quase todos os meus bolos levam entre 6 a 8 ovos,mas não seria certamente isso que me impediria de fazer o bolo...e assim foi.Afinal teve um final feliz porque todos gostamos.
4 ovos
240g de iogurte natural
1 c (de sobremesa) de fermento em pó
1 laranja
200g de farinha de milho
150 g de açúcar light
Esta foi a primeira vez que usei este açúcar,muitas das vezes uso adoçantes normais em pó.
Começar por pré aquecer o forno a 180º.Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha. Espremer a laranja.Colocar todos os ingredientes no processador incluindo o sumo de laranja e processar até obter uma mistura liquida e homogénea.Verter essa mistura para dentro da forma e levar a cozer.Verificar o grau de cozedura do bolo com um palito.Desenformar mal tire o bolo do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.