domingo, 5 de fevereiro de 2012

Bolo de Iogurte com Farinha de Milho

Como já devem ter percebido sou uma apreciadora de quase todos os produtos feitos a partir do milho.Sabe-se lá porquê,nem eu própria ainda o descobri...Mas mudando de assunto ,este foi um daqueles bolos tipo surpresa,pois olhei para a minha mercearia e apenas tinha 4 ovos.Quase todos os meus bolos levam entre 6 a 8 ovos,mas não seria certamente isso que me impediria de fazer o bolo...e  assim foi.Afinal teve um final feliz porque todos gostamos.


 Ingredientes:
4 ovos
240g de iogurte natural
1 c (de sobremesa) de fermento em pó
1 laranja
200g de farinha de milho
150 g de açúcar light


 Esta foi a primeira vez que usei este açúcar,muitas das vezes uso adoçantes normais em pó.


Começar por pré aquecer o forno a 180º.Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha. Espremer a laranja.Colocar todos os ingredientes no processador incluindo o sumo de laranja  e processar até obter uma mistura liquida e homogénea.Verter essa mistura para dentro da forma e levar a cozer.Verificar o grau de cozedura do bolo com um palito.Desenformar mal tire o bolo do forno.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin