O feijão branco é quase sempre consumido em forma de saladas.É considerado um grande aliado nas dietas de emagrecimento e na redução dos níveis de trigliceridos do sangue.Neste caso foi cozinhado com legumes para acompanhar uma pá de porco no forno.
Ingredientes:
500 g de feijão seco
1 batata doce grande
1 cebola
3 cenouras
1 cubo de caldo de carne
1 raminho de salsa
Colocar o feijão num recipiente com o dobro do volume em agua de um dia para o outro. No momento de cozinhar lavar bem o feijão e colocar na panela de pressão,adicionar a batata doce,cenouras e cebola previamente arranjadas e cortadas em pedaços.Adicionar o caldo de carne e a agua.A agua devera exceder cerca de 3cm o nível dos ingredientes a cozinhar.Tapar a panela e cozer cerca de 1h.Não adicionei sal porque o caldo de carne já contem sal.Também não sou muito apreciadora de salgados.No momento de servir salpicar com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.