domingo, 12 de fevereiro de 2012

Pá de Porco com Pimenta Verde em Grão Acompanhada com Feijão Branco


Cá em casa somos mais apreciadores de carnes grelhadas com osso do que de carnes limpas.Daí ter sido retirada a esta pá de porco uma boa parte de carne limpa para ser cozinhada de outra forma.Acompanhei com feijão branco.


Ingredientes:
1,5 kg de pá de porco
1 cabeça de alho
sal grosso q.b
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa) de pimenta verde em grão
1 folha de louro
2 limões
1 c (de chá) de ervas de provence


Pré aquecer o forno a 150º.Temperar a carne com sal de ambos os lados e colocar num tabuleiro de barro,polvilhar a carne com as ervas de provence,regar com o azeite ,juntar a folha de louro e levar ao forno.Quando a carne estiver bem passada adicionar os alhos inteiros com pele e programar a função grill .Aumentar a temperatura .Cerca de 5 mn depois temperar com a pimenta em grão e regar com o sumo de limão.Colocar novamente no forno até a carne estar bem tostada.No final adicionar o feijão branco,salpicar com salsa picada e levar ao forno mais uns 5mn aproximadamente.



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