Cá em casa somos mais apreciadores de carnes grelhadas com osso do que de carnes limpas.Daí ter sido retirada a esta pá de porco uma boa parte de carne limpa para ser cozinhada de outra forma.Acompanhei com feijão branco.
Ingredientes:
1,5 kg de pá de porco
1 cabeça de alho
sal grosso q.b
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa) de pimenta verde em grão
1 folha de louro
2 limões
1 c (de chá) de ervas de provence
Pré aquecer o forno a 150º.Temperar a carne com sal de ambos os lados e colocar num tabuleiro de barro,polvilhar a carne com as ervas de provence,regar com o azeite ,juntar a folha de louro e levar ao forno.Quando a carne estiver bem passada adicionar os alhos inteiros com pele e programar a função grill .Aumentar a temperatura .Cerca de 5 mn depois temperar com a pimenta em grão e regar com o sumo de limão.Colocar novamente no forno até a carne estar bem tostada.No final adicionar o feijão branco,salpicar com salsa picada e levar ao forno mais uns 5mn aproximadamente.
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