quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Feijão Manteiga com Pá de Porco


São imensos os benefícios das leguminosas e provavelmente todos nós as cozinhamos muito menos vezes do que deveríamos. Nas minhas receitas gosto das misturar com legumes ou vegetais...


Ingredientes:
500 g de feijão manteiga seco
1 kg de pá de porco sem osso
sal grosso
2 batatas doces grandes
4 cenouras
1 c (de sopa) de azeite
1 cubo de caldo de carne
1 raminho de salsa


A carne deve ser cortada em pedaços e salgada de um dia para o outro.O feijão tem que ser demolhado,colocar num recipiente com o triplo do volume em agua e deixar também de um dia para o outro.
Lavar o feijão e colocar na panela de pressão com a carne,os pimentos,a cebola ,as cenouras e as batatas doces,tudo cortado aos quadrados.Adicionar o azeite e a agua e misturar todos  os ingredientes.A agua deverá exceder o nível dos alimentos cerca de 3cm.Tapar a panela e levar a cozer aproximadamente 1h.No momento de servir salpicar com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin