quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Salteado de Frutos do Mar

Uma refeição apetitosa para estes dias quentes que temos tido no Algarve.Apesar de estarmos em pleno inverno,apenas o conseguimos sentir quando a temperatura baixa no final do dia. Um prato com sabor a mar que acompanhei com um arroz que decidi temperar com manteiga de alho.A junção dos dois ficou perfeita.


 Ingredientes:
5 lulas
5 delicias do mar
250 g de miolo de mexilhão
250 g de camarão sem casca
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa ) de manteiga  de alho
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola
1 lata de cogumelos fatiados


Colocar uma frigideira no lume com o azeite e saltear os pimentos e a cebola em rodelas.O lume deverá ser forte.Adicionar as lulas em rodelas,mexer.Adicionar os camarões,mexer novamente.Juntar as delicias do mar cortadas e os cogumelos,mexer bem Por fim juntar a manteiga de alho e mexer bem mais uma vez.Retirar do lume e servir. Fácil,rápido,delicioso...

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