Nao sou uma grande fã de ceboladas,apesar de praticamente todos os dias cozinhar com cebola. Desta vez tive francamente vontade de cozinhar o frango de cebolada e todos gostámos.Acompanhei com linguini.Mistura perfeita...
Ingredientes:
1/2 frango campestre
2 dl de vinho branco
sal grosso q.b
1 folha de louro
4 dentes de alho
1 c (de chá) de pimenta rosa em grão
1 cebola grande
As peles foram retiradas ao frango excepto das pernas.Temperei-o cerca de 4 horas antes de o cozinhar com o sal,louro,alhos,pimenta e vinho.No momento de cozinhar coloquei uma panela ao lume com o azeite e adicionei os pedaços de frango que deixei alourar mexendo de vez em quando.Depois do frango estar bem dourado juntei-lhe a cebola cortada ao meio e de seguida em fatias finas.Deixei cozinhar,mexendo sempre que necessário,adicionei os alhos picados e o liquido da marinada. Deixei cozer até a carne se apresentar tenra.A linguine foi cozida em agua com sal e um fio de azeite e servida de seguida para acompanhar o frango.
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