quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Frango Campestre de Cebolada Acompanhado de Linguini


Nao sou uma grande fã de ceboladas,apesar de praticamente todos os dias cozinhar com cebola. Desta vez tive francamente vontade de cozinhar o frango de cebolada e todos gostámos.Acompanhei com linguini.Mistura perfeita...


Ingredientes:
1/2 frango campestre
2 dl de vinho branco
sal grosso q.b
1 folha de louro
4 dentes de alho
1 c (de chá) de pimenta rosa em grão
1 cebola grande

As peles foram retiradas ao frango excepto das pernas.Temperei-o cerca de 4 horas antes de o cozinhar com o sal,louro,alhos,pimenta e vinho.No momento de cozinhar coloquei uma panela ao lume com o azeite e adicionei os pedaços de frango que deixei alourar mexendo de vez em quando.Depois do frango estar bem dourado juntei-lhe a cebola cortada ao meio e de seguida em fatias finas.Deixei cozinhar,mexendo sempre que necessário,adicionei os alhos picados e o liquido da marinada. Deixei cozer até a carne se apresentar tenra.A linguine foi cozida em agua com sal e um fio de azeite e servida de seguida para acompanhar o  frango.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin