quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Frango com Medronho e Pimentos


Para esta receita usei frangos com cerca de 800 g cada. Quanto a mim são os mais indicados para este tipo de receita.Acompanhei com batatas doces cozidas e o resultado foi uma refeição muito agradável.


Ingredientes:
2 frangos de 800g cada
2 pimentos verdes
2 pimentos vermelhos
2 c (de sopa) de massa de pimentão
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 c (de sopa) de azeite
1 dl de aguardente de medronho

Arranjar o frango,rejeitar a pele e cortá-lo em pedaços pequenos. Colocar o frango num recipiente e temperar com a massa de pimentão,medronho e louro.Deixar repousar cerca de duas horas.No momento de fritar colocar uma frigideira ao lume com o azeite e o frango.Deixar que o frango frite,mexendo sempre que necessário.Quando o frango estiver cerca de 70% frito adicionar os pimentos arranjados em tirar  e deixar que fritem,adicionar também os alhos picados e mexer por vezes .Quase no final do cozinhado adicionar o liquido da marinada e continuar a fritar mexendo bem.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin