quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Gelatina S.Valentim


Nada mais fácil do que preparar uma gelatina. Apresentada desta forma pode ser a sobremesa ideal para festejar o S.Valentim,além disso é leve,fresca e pobre em calorias.


Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango
1 l de agua
1 banana

Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.Colocar cerca de 2 cm de gelatina numa forma em formato de coração e levar ao frigorífico para solidificar.Quando estiver solida decorar em forma de coração com uma banana cortada em rodelas.Deitar cerca de 1cm de gelatina sobre a banana e levar novamente ao frigorífico.Quando essa camada estiver sólida verter o resto da gelatina para dentro da forma e levar novamente a solidificar.Para desenformar a gelatina colocar a forma cerca de 2mn dentro de um recipiente com agua quente e desenformar sobre um prato. Colocar mais uma vez no frio até ao momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin