Certamente já não é novidade para quem me visita constactar que tento o máximo possível incorporar frutas nas minhas receitas.Esta receita surgiu à ultima hora,pois tive que a confeccionar para servir de sobremesa num jantar feito em cima da hora e do qual apenas tive conhecimento cerca de uma hora antes. Mas graças à preciosa ajuda do Boca Doce que estava na dispensa fez as delicias de todos...
Ingredientes:
2 pudins de chocolate
1 pudim de caramelo
1 pudim de baunilha
2 l de leite
500 g de morangos
5 palitos La Reine
6 amêndoas com pele
Todos os pudins deverão ser feitos de acordo com as instruções na embalagem.Começar pelo pudim de baunilha.Depois de feito colocá-lo num recipiente de vidro e levar ao frigorífico.De seguida fazer o pudim de chocolate,voltar a colocar sobre o primeiro pudim e levar ao frigorífico.Arranjar os morangos e cortá-los em rodelas enquanto os pudins arrefecem.Dispor cerca de 300 g dos morangos sobre o pudim de chocolate,fazer o pudim de caramelo e colocar sobre os morangos,levar de novo ao frigorífico.Cortar os palitos ao meio e distribui-los em redor do pudim,levar ao frigorífico.Enquanto o pudim arrefece fazer o pudim de chocolate e colocar sobre os morangos.Com uma faca picar as amêndoas.Distribuir as amêndoas sobre as laterais do pudim e os morangos na parte central.Levar novamente ao frio até ao momento de servir. Na totalidade o pudim ficou no frigorífico cerca de 3 h,desde que foi feito até ao momento de ser servido à sobremesa.
Uma mistura de sabores muito interessante e saborosa que fez as delicias de todos os presentes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.