Um convite para um barbecue feito por dois homens que mal sabem assar carne e que compram frangos de 2kg para grelhar pensando que são frangos para churrasco deu origem a esta receita que acabou por ajudar a comer uma carne mal grelhada e ainda por cima com excesso de sal...estas coisas acontecem e certamente não deverá ser apenas comigo...
Ingredientes:
200 g de massa Penne
3 ovos
5 tomates de cacho
30 azeitonas recheadas com pimento
1 cebola pequena
1 lata de milho doce
200g de bacon
azeite q.b
vinagre q.b
sal q.b
Colocar uma panela ao lume com um pouquinho de sal.Quando a agua estiver a ferver adicionar a amassa e cozer "al dente".Colocar também os ovos a cozer.Depois da massa cozida passar para um escorredor e passar por agua corrente,reservar.Depois dos legumes lavados cortar em pedaços os tomates e a cebola e colocar numa saladeira.Adicionar-lhes as azeitonas e o milho previamente passados por agua.Cortar o bacon em cubos pequeninos juntar um pouquinho de azeite,deixar fritar bem em lume baixo.Picar dois ovos e juntar aos legumes. Depois do bacon frito passar para um escorredor e rejeitar a gordura.Juntar a massa e o bacon depois de frio aos legumes,temperar com sal,azeite e vinagre e misturar bem.Decorar com o ovo cortado ao meio e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.