terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Quiche de Atum e Agrião


O que fazer com um molho  de agrião demasiado grande e uma lata de atum que apenas se usou uma parte. Porque não uma quiche ? Parece-me serem ingredientes que ligam bem entre eles...e foi assim que surgiu esta quiche .


A mistura destes ingredientes resultou muito bem.Ficou uma quiche muito saborosa e uma nova receita a repetir.


 Ingredientes:
1 massa quebrada
250 g de atum
400 g de agriões
1 cebola
4  ovos
4 dl de natas light (2 pacotes)
2 c (de sopa) de azeite
noz moscada q.b
mistura de pimenta em grão

Retirar a massa do frigorífico cerca de 10mn antes de a usar e ligar o forno.Enquanto isso colocar 2 c (de sopa) de azeite numa panela e alourar a cebola até estar macia,adicionar os agriões previamente arranjados e cozinhar cerca de 3mn apenas para baixarem de volume.Forrar uma forma de tarte com a massa e picar com um garfo.Juntar o atum ao refogado da cebola/agriao e mexer bem apenas para misturar .Colocar os ovos com as natas,noz moscada e pimenta moída na hora no processador e liquidificar.Espalhar o refogado sobre a massa e cobrir com a mistura liquidificada .Levar a cozer em forno pré aquecido.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin