segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Salada de Rucula Selvagem com Queijo Fresco de Cabra

Uma saborosa salada para quem gosta de rucula e sobretudo de queijo fresco de cabra. Cá em casa sou a única a comer este tipo de queijo. A minha família apenas o consome se for cozinhado. Por esse mesmo motivo esta salada foi feita unicamente para mim,para o meu almoço. O tomate cherry,a rucula e o queijo fresco combinam muito bem entre si e além disso tive o prazer de desfrutar de uma refeição pobre a nível calórico.



Ingredientes:
100 g de rucula selvagem
5 tomates cherry
1 rabanete
1 queijo fresco de cabra
sal fino q.b
azeite virgem q.b
vinagre de cidra q.b
oregãos q.b


Passar a rucula por agua e secar na secadora de vegetais..Dispor a rucula numa travessa e acompanhar com os tomates previamente lavados.Cortar o queijo em três partes e colocar sobre a salada. Decorar com o rabanete e oregãos.No momento de servir temperar com o sal,azeite e vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin