terça-feira, 6 de março de 2012

Salada de Anchovas e Sucedaneo de Caviar


Os dias de sol,são um verdadeiro convite às saladas e também uma excelente forma de baixarmos a ingestão de calorias.



 Ingredientes:
1 alface frisada (pequena)
1 abacate
40 g de sucedaneo de caviar negro
40 g de sucedaneo de caviar vermelho
40 g de anchovas
2 ovos
1 c (de sopa) de coentros picados
azeite virgem q.b
vinagre q.b
pimenta moida q.b

Lavar a alface e os coentros e secar bem.Forrar a superficie de um prato grande com pedaços de alface.Adicionar o abacate cortado em quadrados,os coentros e os ovos previamente cozidos.Decorar com o sucedaneo de caviar e as anchovas.Temperar com azeite,vinagre,pimenta e servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin