quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Bolinhos de Coco Aromatizados com Àgua de Flôr de Laranjeira


Nos últimos dias tenho passado algum tempo a experimentar receitas com bolinhos de coco.O coco é um ingrediente excelente para a confeçcão deste tipo de bolinhos em miniatura,moldados com as mãos.Alem de muito saborosos,são bolos que se guardam bem por alguns dias,isto é se não desaparecerem antes,como parece ser o caso.



Ingredientes:
250g de coco
2 ovos
10c (de sopa) de açúcar
2c (de café) de manteiga
1c (de sopa) de agua de flor de laranjeira
agua de flor de laranjeira para molhar as mãos

Pré aquecer o forno a 180º.Colocar os ovos com o açúcar numa saladeira e misturar bem com uma colher de pau.Adicionar a manteiga amolecida e o coco e a agua de flor de laranjeira,mexer bem.Molhar as mãos em agua de flor de laranjeira e moldar pequenas bolas de massa.Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e sobre ela dispor as bolas.Levar a cozer até que os bolinhos estejam cozidos.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin