quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Tagliatelle de Espinafres com Frango em Molho de Tomate

Refeições com massa são fáceis de fazer,bastante acessíveis em termos económicos e geralmente do agrado de todos.Este tagliatelle de frango ficou delicioso e foi cozinhado de uma forma muito saudável.




Ingredientes:
200g de tagliatelle
4 pernas e coxas de frango
5 tomates
1 cebola
2c (de sopa) de azeite
3c (de sopa) de polpa de tomate
1 raminho de salsa
1c (de chá) de oregãos
sal q.b
moinho de pimentas q.b
queijo ralado q.b

Retirar as peles do frango e cozê-lo na panela de pressão com agua ,temperado com sal .Depois de cozido,escorrer e desfiar.Cozer a massa em agua com um fiozinho de azeite e sal.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada.Quando a cebola começar a ficar mole,adicionar o tomate picado e deixar refogar.Quase no final do cozinhado,adicionar a polpa de tomate e temperar com sal,pimenta e oregãos.Por fim adicionar a salsa e poucos minutos depois o frango.Mexer bem e deixar o frango tomar o gosto do refogado.No momento de servir colocar a massa previamente escorrida,no prato e adicionar o refogado com o frango.Temperar com o basifico e o queijo ralado.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin