sábado, 8 de dezembro de 2012

Grão de Bico com Cachaço de Porco


As leguminosas são excelentes para a saúde e ideais para o combate a varias doenças,razão mais do que suficiente para as incluirmos na nossa alimentação.Verifique as vantagens do consumo de grão de bico.



Ingredientes:
0,5 l de grão de bico
800 g de cachaço de porco
2 cenouras
1 cebola
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço de sangue
1 c (de chá) de pimenta preta em grão
sal grosso q.b
1 raminho de hortelã

Demolhar o grão com um dia de antecedência.Temperar também a carne com sal ,com um dia de antecedência.No momento de cozinhar,colocar a carne na panela de pressão,juntamente com a pimenta e a cebola picada,cobrir com agua e deixar cozer cerca de trinta minutos.Quando a panela perder a pressão,retirar a carne e adicionar os grãos à agua da cozedura que ficou na panela.Adicionar também as cenouras aos cubos,os chouriços e o hortelã.Cobrir com agua um pouquinho acima do nível dos grãos.Levar a cozer cerca de trinta minutos.Quando a panela perder a pressão,juntar a carne ao grão e misturar bem.Depois é só servir.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin