domingo, 9 de dezembro de 2012

Pudim de Compota de Goiaba


Acredito que o sucesso dos meus pudins deve-se ao facto de os cozer em formas anti-aderentes, irem para o forno quando a agua do tabuleiro está bem quente e de os desenformar depois de arrefecerem.Esta foi a primeira vez que usei compotas em pudins e gostei do resultado.




 Ingredientes:
6 ovos
1l de leite meio gordo
2c (de sopa) de farinha autolevedante
7c (de sopa) de compota de goiaba
caramelo liquido q.b


Pré aquecer o forno a 160º e colocar dentro um tabuleiro com agua.A agua terá que estar bem quente quando o pudim for a cozer.Colocar no liquidificador,ovos,leite,farinha,compota de goiaba e liquidificar bem.Caramelizar uma forma e encher com o preparado.Levar ao forno para cozer.Verificar o grau de cozedura do pudim com um palito.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin