domingo, 9 de dezembro de 2012

Macarons e uma Receita Marroquina


A amêndoa é um fruto seco muito utilizado na doçaria marroquina e eu adoro doces com amêndoa,quando encontrei esta receita decidi experimentar.Adorei o resultado,os bolinhos são excelentes e a receita é muito fácil.A agua de flor de laranjeira,deixa-lhes um aroma inconfundível...excelente.




Ingredientes:
250g de farinha de amêndoa
60g de açúcar
50g de farinha de trigo autolevedante
2 ovos
agua de flor de laranjeira
açúcar em pó para decorar

Aquecer o forno a 180º.Numa saladeira,misturar a amêndoa com o açúcar.Fazer um buraco no centro e adicionar os ovos.Mexer delicadamente com um garfo até obter uma pasta homogénea.A massa fica colante.Colocar a agua de flor de laranjeira numa tigela e humedecer as mãos.Formar pequenas bolas com a massa e passá-las pelo açúcar em pó.Colocar essas bolas sobre um tapete de cilicone ou uma folha de papel vegetal e levar a cozer.Estes bolinhos levam cerca de vinte minutos a cozer.

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