quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Fajitas de Carne de Porco Assada


Uma receita originária do México,fajitas de porco com pimento vermelho e cebola.Este tipo de comida é excelente para as ocasiões em que temos vontade de fazer uma refeição sentados no sofá a ver televisão,sem garfos nem facas,comida simples para ser comida com as mãos.A receita serviu de aproveitamento de carne assada,situações com que por vezes nos acontecem.






Ingredientes:
6 tortilhas
500g de carne de porco assada
1 pimento vermelho
1 cebola
1c (de sopa) de azeite
moinho de pimenta q.b
cominhos q.b
sal q.b



Começar por cortar a carne em tiras finas e pequenas,reservar.Levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o pimento,ambos cortados em tiras.Quando os legumes estiverem amolecidos adicionar a carne,temperar com sal,pimenta e cominhos.Mexer bem e deixar que os alimentos cozinhem mais uns dois minutos.Para aquecer as tortilhas ,levar uma frigideira anti aderente ao lume e deixar que aqueçam de ambos os lados.Rechear as tortilhas com o preparado,dobrar a parte inferior das tortilhas e enrolar as laterais.Servir de imediato acompanhado com guacamole.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin