quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Ondas com Carne de Porco Assada e Molho de Natas com Cogumelos


Um prato bastante simples de fazer e excelente para aproveitar restos de carne assada como foi o caso.




Ingredientes:
500g de pá de porco assada
150g de ondas
1 cebola
300g de cogumelos Paris
2c (de sopa) de azeite
1 folha de louro
2 dentes de alho
2 dl de natas
moinho de pimentas q.b
nós-moscada q.b
sal q.b

Cortar a carne em tiras pequenas e reservar.Levar uma panela ao lume com agua temperada com sal e um fio de azeite,quando a agua estiver a ferver adicionar a massa e cozer até estar al dente,depois escorrer e reservar. Enquanto a massa coze prepara-se o refogado.Levar uma frigideira ao lume com o azeite,louro e cebola picada.Quando a cebola estiver meio cozinhada adicionar os alhos picados seguidos da carne e dos cogumelos cortados em quatro partes.Tapar e deixar que os cogumelos cozinhem.Temperar o cozinhado com sal,pimenta e nós-moscada,deixar cozinhar mais um bocadinho e de seguida servir juntamente com a massa.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin