quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Mão de Borrego no Churrasco


Foi a minha primeira experiência com borrego grelhado no carvão.A carne foi posteriormente temperada com sal e alecrim fresco.Acompanhei com beterraba em vinagrete e legumes cozidos a vapor,ficou um prato delicioso e não muito calórico porque as calorias do borrego foram compensadas com os legumes.









Ingredientes:
1 mão de borrego 1,100kg
sal grosso q.b
4 hastes de alecrim fresco
1 ramo de bróculos
4 cenouras
200g de feijão verde









Acender o carvão .Entretanto até a brasa ficar pronta,preparar os legumes e cozer a vapor durante aproximadamente vinte minutos.Temperar a carne com um pouco de sal e colocar as hastes de alecrim no interior dos cortes da carne.Quando a brasa estiver pronta,grelhar a carne de ambos os lados.Servir o borrego acompanhado com os legumes e a salada de beterraba.







14 comentários:

  1. Que plato más sabroso,me quedo con tu deliciosa receta guapa.

    ResponderEliminar
  2. que delicia de plato, se ve irresistible!! besos

    ResponderEliminar
  3. Mira, la carne me gusta mucho, pero es que el plato, con tanto colorido, apetece un montón. Una delicia amiga. Besinos Silvia.

    ResponderEliminar
  4. Hmmmmm saboroso hein? :)
    Beijãoooooo

    ResponderEliminar
  5. Receta sencilla y a la vez deliciosa!

    Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  6. Sílvia, eu não como carne, mas adorei a riqueza dos acompanhamentos! E tenho um frasco de beterraba em vinagreta por abrir ;)
    Beijinhos, boa sexta!

    ResponderEliminar
  7. Delicioso me gusta todos los ingredientes del plato,besos.

    ResponderEliminar
  8. Silvia veo que usas mucha el grill que envidia...El vivir en un piso no puedes hacer estas ricas recetas..:)

    ResponderEliminar
  9. El cordero a la parrilla nunca lo he preparado. Pero como el resto de las cosas que preparo en ella me gustan estoy segura que esta también..........se ve muy rico.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Ficou com óptimo aspecto!
    Nunca comi mas gostei!
    Um beijinho!!

    ResponderEliminar
  11. Agradeço a todos pelas vossas mensagens simpáticas.

    ResponderEliminar
  12. Mucho plato rico por aquí, pero hoy me quedo con esta pata... Tiene una pinta maravillosa!
    Nos vemos! Que tengas una feliz semana!

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin